Kehadiran Mahasiswa di Kampus Fakultas Ilmu Budaya UNPAD Jatinangor

Berdasarkan Surat edaran Wakil Rektor II no. 1947/UN6.WR2/TU/2021 tentang Tindak lanjut mekanisme kerja adaptasi pembelajaran Hybrid pada masa pandemi di Lingkungan Universitas Padjajaran, Dimana Mahasiswa diperkenankan Hadir di kampus setelah memperoleh surat ijin tertulis dari Ketua program studi.

Maka dari itu prodi sastra jepang akan memberikan pelayanan pembuatan surat ijin masuk lingkungan UNPAD untuk Mahasiswa, dengan cara mengirim email permohonan ijin untuk memasuki lingkungan UNPAD dengan mencantumkan Keperluan dan bukti dari survey amari yang dapat mahasiswa isi di tautan sebagai berikut:

Lampirkan hasil dari Amari berupa screenshoot bagian data pribadi dan gejala yang di ambil H -1 pada email permohonan Surat Ijin memasuki lingkungan UNPAD ke alamat email berikut : kaprodi.sastrajepang.s1@unpad.ac.id. Pada H-1 Tanggal Kehadiran Mahasiswa.

Demikian Pengumuman ini dibuat mohon untuk dimaklumi.